您当前位置:首页 >> 工作动态
徐勤飞同志任市委党史工办主任、市地方志办公室主任
发布时间:2017-08-22 15:44 访问1922

           2017年822日上午,市委党史工办召开干部大会,宣布市委党史工办主要负责同志职务调整的决定。市委常委、宣传部部长滕雯出席并讲话。市委组织部常务副部长刘利峰出席会议。市委党史工办机关全体人员市革命纪念馆领导班子成员参加会议。

会上,刘利峰宣读了市委关于调整市委党史工办主要领导的决定。市委决定:徐勤飞同志担任市委党史工办主任、市地方志办公室主任,苏中保同志不再担任市委党史工办主任、市地方志办公室主任,另有任用。
                                                                                                                                                      
                                                  市委常委、宣传部部长滕雯作重要讲话
                                                               市委常委、宣传部部长滕雯作重要讲话
                                                  市委党史工办主任、市地方志办公室主任徐勤飞作表态发言
                                                   市委党史工办主任、市地方志办公室主任徐勤飞作表态发言
滕雯在讲话中指出,这次对市委党史工办主要领导的调整,是委统筹级机关领导班子建设全局,结合市委党史工办领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了委对市委党史工办队伍建设的高度关心,体现了委对全市史志工作的高度重视,大家要从讲政治、讲大局、守规矩的高度坚决拥护和自觉执行委的决定。滕雯在讲话中对徐勤飞同志的主要情况作了介绍,并对委党史工办领导班子提出了三点要求一是要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握史志工作的正确方向;二是要履职担当善作为,充分发挥“以史鉴今 资政育人”作用;三是要廉洁自律守规矩,树立史志干部队伍好形象。希望委党史工办全体同委的坚强领导和上级业务部门的悉心指导下,在以徐勤飞同志为班长的领导班子直接带领下,拼搏实干,奋勇争先,推动全工作整体跃升,为建设强富美高连云港作出新的更大贡献。
新任主任徐勤飞表示,坚决拥护市委的决定。对苏中保同志在任期间带领全市史志系统取得的骄人成绩,心存敬意,更添动力。徐勤飞说,踏入史志门,就是史志人。下一步,他将从三个方面入手,积极适应新岗位并有效开展工作。一是加强学习,尽快完成从“新闻人”到“史志人”的转变;二是尽心尽力,始终将创新史志工作作为不懈追求;三是管好自己,带好队伍,着力营造风清气正的政治生态和良好环境
苏中保同志也在会上谈了自己3来在市委党史工办的工作体会,对全市史志系统干部职工多年来的信任和支持表示衷心感谢。他表示,在新的岗位将继续关注史志工作、支持史志工作,同时祝愿在以徐勤飞同志为班长的市委党史工办新领导班子的带领下,全市史业事业取得更加长足的发展。
 
 
秘书处