您当前位置:首页 >> 工作动态
时慧入选中宣部“砥砺奋进的五年”大型成就展讲解员
发布时间:2017-08-29 17:43 访问2186

           8月28日,由中央宣传部主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展江苏省讲解员名单出炉,连云港市革命纪念馆讲解员时慧顺利入选,成为江苏省入选的6名讲解员之一。

 
                        图为时慧为农村社区居民讲解“不屈的连云港——连云港抗战图片展”
                                      图为时慧为农村社区居民讲解“不屈的连云港——连云港抗战图片展”
“砥砺奋进的五年”大型成就展是中宣部“砥砺奋进的五年”重大主题宣传活动的内容之一,展以图片展览的形式,回顾过去五年我国在各方面所取得的成就,其中包括江苏板块的主要内容
8月初,中宣部及相关部门从全国各地方博物馆、纪念馆专职讲解员队伍中开展选拔工作。经过市委宣传部初选,省委宣传部遴选,以及中宣部的筛选,市革命纪念馆讲解员时慧以过硬的政治素养、专业的讲解水准、良好的气质,以及曾经获得省级讲解比赛荣誉等优势条件顺利入选。8月30日,时慧将赴北京展览馆进行集中培训,并参加此后的成就展现场讲解工作12月初工作完成离京。
 
                                        (市革命纪念馆)