您当前位置:首页 >> 工作动态
市委常委、宣传部长滕雯看望慰问纪念馆讲解员时慧
发布时间:2017-10-23 16:47 访问2152

         10月19日下午,市委常委、宣传部长滕雯一行在京看望慰问了参加 “砥砺奋进的五年”大型成就展讲解任务的纪念馆讲解员时慧,并参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。  

                             

        听了时慧讲解后,滕部长指出:时慧同志经过层层选拔,从众多选手中脱颖而出,参加国家级展览的讲解工作,为连云港争了光;时慧同志形象端庄大气、礼仪得体、讲解流利,展现了港城讲解员的风采。并勉励时慧同志要再接再厉,克服困难,圆满完成此次讲解任务。滕部长强调:连云港市革命纪念馆近年来工作成效显著,打造了优秀的讲解员队伍,多项工作在全省乃至全国产生了重要影响,为连云港宣传工作和塑造对外形象作出了努力。
        参观间隙,滕部长还关心询问了时慧在京工作生活情况,并嘱咐在场的纪念馆同志给予关心帮助。

                                                 (市革命纪念馆)