您当前位置:首页 >> 工作动态
市委党史工办开展2018春节走访慰问送温暖活动
发布时间:2018-02-05 17:01 访问2287

          寒风凛凛送祝福,热情满满暖新年。2月2日和2月5日,市委党史工办主任徐勤飞,副主任张斌、赵廷旗、陆瑞萍分别带领相关处室同志,走访慰问“双进双促”联系点困难群众及本办离退休党员干部,提前为他们送去新春祝福。

                             

        2月2日,徐勤飞、赵廷旗赴“双进双促”联系点——赣榆区城头镇仙墩村,走访慰问了10户困难群众,详细了解他们的身体、生活情况,给他们送去慰问品、慰问金,鼓励他们坚定信心,用勤劳和智慧创造美好生活。

                            

        2月5日,徐勤飞、赵廷旗走访慰问联动共建单位——新海街道新潮社区5户因病致贫的困难群众,鼓励他们保持乐观心态,积极战胜当前的困难。当天,副主任张斌、陆瑞萍也带着全办同志的深情问候和温馨祝福走访看望了本办退休的老领导、老同志,感谢他们为史志事业作出的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们新春快乐,健康幸福。
        此次走访慰问活动,既深入基层、进门入户走访慰问,又联系实际、排忧解难,初步取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,也让困难群众真正体会党和政府的关怀,过上一个欢乐、祥和的春节。

                                                        (秘书处)