工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
连云港市地方志办公室召开县区年鉴 框架篇目研讨会
发布时间:2018-04-13 16:34 访问286

   

4月13日,连云港市地方志办公室召开2018年县区年鉴框架篇目研讨会。市地方志办公室副主任陆瑞萍,各县区年鉴分管领导和编纂人员,市志办方志年鉴处工作人员等近二十人参加会议。会议对东海、灌云、灌南三县和赣榆、海州、连云三区的2018年鉴框架篇目分别进行了交流研讨。

    陆瑞萍副主任从框架设计、内容层次、条目文字等多个方面就《东海年鉴(2018)》和《赣榆年鉴(2018)》的框架篇目进行了点评,指出存在的问题和不足,并提出完善和改进意见。市志办方志年鉴处郭云、徐敏两位同志分别就海州、灌云,连云、灌南的框架篇目提出了修改建议。

    通过交流研讨,与会人员对如何编纂好2018年县区年鉴有了更加全面的认识,对年鉴框架和内容设计有了更深入的理解,必将推动2018年连云港县区年鉴编纂再上新台阶。(方志年鉴处)