工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
《革命老区县发展史》编纂工作座谈会召开
发布时间:2018-04-24 11:00 访问92
   
    4月23日下午,市委党史工办、市老区扶贫“三会”联合召开全市编纂《革命老区县发展史》座谈交流会。市政协原副主席、市老区扶贫“三会”会长李广成,市委党史工办副主任张斌,党史编研处处长姜龙才、副处长徐亮以及各县区老促会代表、《革命老区县发展史》编辑等参加座谈,市老区扶贫“三会”副会长郝元成主持会议。
座谈会上,各县区老促会交流了编纂工作的组织机构、大纲框架、时序安排、撰写进度等情况,就编纂过程中遇到的一些具体问题进行了热烈的讨论并达成了共识。
    最后,李广成作总结讲话。他充分肯定了各县区《革命老区县发展史》编纂工作的经验做法,要求各县区必须以传承红色基因,推动老区各项工作需要的高度进一步提高工作的自觉性,在编纂过程中必须紧扣“革命老区”这一主题,认真采纳市委党史工办对四县区《革命老区县发展史》大纲的审稿意见,统筹工作安排,确保全市四个县区《革命老区县发展史》出版发行工作的圆满完成。(徐亮)