工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
市委常委、连云港警备区司令员周瑞峰、政委缪毅参观市革命纪念馆
发布时间:2018-05-15 16:22 访问2106
5月 15日上午,市委常委、连云港警备区司令员周瑞峰、政委缪毅带领党委机关、团级单位60余名干部职工到连云港市革命纪念馆参观学习,开展以“传承红色基因,担当强军重任”为主题的学习教育活动。
 
                           市委常委、连云港警备区司令员周瑞峰(左三)、政委缪毅(左四)带领官兵参观市革命纪念馆
                       市委常委、连云港警备区司令员周瑞峰(左三)、政委缪毅(左四)带领官兵参观市革命纪念馆
 
周瑞峰司令员、缪毅政委在市委党史工办主任徐勤飞、副主任张斌、市革命纪念馆馆长白植明陪同下,仔细观看馆内的展板和实物,认真听取工作人员的讲解介绍,详细了解连云港地区艰苦卓绝的革命斗争历程。周瑞峰司令员表示:接受了一次很好的学习教育,感受到幸福生活来之不易,强大国防是和平和发展的保障,军人要坚守保家卫国职责。
展厅内一张张老照片、一件件文物,让大家在重温我军革命事迹同时,感受红色基因的力量。活动结束后,广大军官纷纷表示,听党指挥、能打胜仗、作风优良,是新时期对部队官兵的政治要求,今后一定要把红色基因融入血脉,提高作战本领,甘于奉献、敢于担当、努力作为,为实现强军目标作出应有的贡献。
 
                                                 (市革命纪念馆)