工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
市革命纪念馆参加连云港市首届亲子博览会开幕仪式
发布时间:2018-06-04 16:39 访问66

    

    6月1日,“童筑中国梦 共建文明城”连云港市首届亲子博览会在市工业展览中心拉开帷幕。市委党史工办主任徐勤飞、市广播电视台台长高兰军、市文广新局副局长葛成立、市委网信办主任薛飞、市妇联副主席臧永明、市革命纪念馆馆长白植明等出席开幕式。

    本次博览会由连云港市文明办、中共连云港市委党史工作办公室、连云港市教育局等单位主办,连云港市革命纪念馆、连云港市艺术研究所等单位承办。开幕式上,市第四届“红色小讲解员”大赛的小选手们围绕“改革开放四十周年”“连云港解放七十周年”等主题做了精彩的展演,并向全市少年儿童发出了“传承红色基因、共建文明港城”的倡议。

    红色小讲解员接受采访时说:今天我很荣幸站在红色小讲解员的这个舞台上,我觉得虽然我们年龄很小,但是我们应该为创建文明城市作出我们应有的贡献。

    本届博览会为时三天,将体现“互动、体验、娱乐、学习”四大元素,共有140多家展商参展参演,亲子互动体验项目达60多个。公益微电影小演员海选、争做文明小使者万人志愿签名、少儿涂鸦大赛等各类特色活动将相继精彩呈现。(革命纪念馆)