工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
《连云港市交通运输志(1984-2016)》通过评审
发布时间:2018-09-19 15:46 访问139

     2018年9月18日,《连云港市交通运输志(1984-2016)》评审会在市交通运输局举行。市地方志办公室副主任陆瑞萍、方志年鉴处处长邱仕明,市交通运输协会常务副会长、秘书长董志华等专家评委,市交通运输局副局长喻振东等市交通运输行业领导专家和交通志编纂组成员出席会议。   

    市地方志办公室副主任、《连云港市交通运输志(1984-2016)》评审组组长陆瑞萍指出,志稿结构完整科学、内容资料翔实、志书特色明显,对志稿质量给予充分肯定。同时就志稿的篇目框架微调、内容梳理完善、相关资料补充、图表规范、人物章撰写等多个方面提出进一步修改完善的建议。

    与会专家一致认为,《连云港市交通运输志(1984-2016)》志稿达到评审要求,同意通过评审。

    《连云港市交通运输志(1984-2016)》约26万字、9章38节,全方位展示了连云港市33年来交通运输行业的发展历程及取得的辉煌业绩。据悉,市交通运输局作为全市乡镇志部门志试点单位之一,高度重视部门志的编纂工作,采取切实有效措施,强力推进志稿编纂,在部门志编纂工作中走在了全市前列,对全市其他部门起到了很好的示范和带动作用。(方志年鉴处)