工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
原市政协主席、市关工委主任俞素娥一行参观市革命纪念馆
发布时间:2018-11-22 16:30 访问180

 

 

    20181121日上午,原市政协主席、现任市关工委主任俞素娥一行4人,参观连云港市革命纪念馆,市委党史工办副主任张斌、市革命纪念馆馆长白植明陪同参观。

    俞主任十分关心市革命纪念馆在爱国主义教育、青少年德育教育等方面的情况,白植明详细为俞主任汇报了纪念馆近年来开展的红色文化“十”、红色足迹志愿行、“红色小讲解员”大赛、“红色护照”——寻爱国印记,以及“信仰之旅”小学生夏令营等宣教活动,这些活动已经成为市革命纪念馆开展青少年爱国主义教育、革命传统教育的知名品牌。俞主任听完汇报后很高兴,她表示:市革命纪念馆针对青少年在爱国主义教育、革命传统教育方面做了很多工作,下一步市革命纪念馆可以打造成全市未成年爱国主义教育基地。利用好纪念馆自身优势的红色资源,开展以“一个主题展览”、“一次宣教活动”、“一场革命老电影”为主线的精品课程。(市革命纪念馆)