工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态
《赣榆区革命老区发展史》评审会召开
发布时间:2019-03-11 11:11 访问130

         3月7日下午,《赣榆区革命老区发展史》评审会在赣榆区老促会召开。市委党史工办主任徐勤飞、市委党史工办副主任张斌、市老促会副会长郝元成、赣榆区老促会会长钟克柱及相关人员参加了会议。
    会上,赣榆区老促会会长钟克柱及《赣榆区革命老区发展史》编写组介绍了编写《赣榆区革命老区发展史》的相关情况。评审组就《赣榆区革命老区发展史》需进一步修改完善的内容,提出了中肯的意见和建议。
    徐勤飞对《赣榆区革命老区发展史》给予了充分肯定,并对书稿的标题设计、文字表述等方面提出了具体要求。最后,他要求,《赣榆区革命老区发展史》编写组在下一步的修改过程中要做到“突出红色资源、突出海洋经济、突出乡愁文化”,打造出一本富有赣榆特色的精品史书。(党史处)